澳門群力促進會拜訪團交流活動

  201363日,澳門群力促進會拜訪團出席我會會址,澳門城市規劃學會、澳門科學技術協進會與澳門工程師學會相關代表出席並熱情接待拜訪團的此次到訪。雙方在如何進一步提高澳門居民生活品質、促進澳門社會穩定發展方面展開交流。

 

  訪問交流中,雙方分別在歷史回顧、組織結構、服務宗旨等方面進行簡單闡述。隨後,雙方就民生與科技方面進行詳細的討論。在民生問題方面,重點討論有關本澳居民住房、生活設施、城市建設、和諧家庭等社會熱點問題;在科學技術方面,詳細探討有關科學生產、專業認證、科普教育等科技關注問題。此次交流活動促進了雙方之間的相互交流與合作,雙方均表示,希望能發揮各自的專業特長,共同為澳門的經濟繁榮發展,社會的和諧穩定做出貢獻。

地址/ADD: 澳門板樟堂街18號永順閣8樓
電郵/Email: mapst.org@gmail.com
電話/Tel: (+853) 2878 0877
傳真/Fax: (+853) 2878 1441

Copyright © 2018 Macao Association for Promotion of Science and Technology 澳門科學技術協進會 版權所有

網站瀏覽計數

00357203
2020-04-10 12:25