廣州市科學技術協會拜訪我會

  為進一步加強廣州與澳門在科學技術方面的合作與交流,二零一三年五月二十二日上午,廣州市科學技術協會(以下簡稱廣州科協)黨組書記馮元、副巡視員董臨秦、國際部部長梁麗榮及國際部副主任科員曹穎輝一行四位蒞臨本會會址,我會會長許敖敖、副理事長韓子天與秘書長楊志新出席並熱情接待廣州科協此次到訪。

  會議中,雙方就關於兩地學生交流,青少年科普活動等方面做出進一步交流。馮元書記在會議中表示,希望兩會能在探索青少年成長方面,共同策劃專案。會長許敖敖對馮元書記的想法表示贊同,許會長首先表達了兩會各自的優勢,進而提出應當結合兩地的優勢,共同努力為推動兩地科技的發展而做出貢獻。本次會議為兩會在未來進一步合作上創造了更大的合作空間。

 

地址/ADD: 澳門板樟堂街18號永順閣8樓
電郵/Email: mapst.org@gmail.com
電話/Tel: (+853) 2878 0877
傳真/Fax: (+853) 2878 1441

Copyright © 2018 Macao Association for Promotion of Science and Technology 澳門科學技術協進會 版權所有

網站瀏覽計數

00357245
2020-04-10 13:18