澳門電腦學會拜訪我會

  

2013410日,澳門電腦學會尤勝當會長、岑錦棠理事長、鄭杰釗監事長與溫錦明副會長一行四人前往本會會址進行拜訪。本會許敖敖會長、崔世平理事長、韓子天副理事長、楊志新秘書長與龐川副秘書長熱情接待此次來訪。

  當天上午10點會議開始。首先,許敖敖會長對澳門電腦學會的拜訪表示熱烈歡迎。在會議中,尤勝當會長大致對澳門電腦學會的歷史、宗旨以及方針政策進行闡述。岑錦棠理事長對澳門電腦學會舉辦的活動,進行了簡單的匯報;溫錦明副會長表明近年來澳門地區在各式各樣的IT競賽中取得較好的成績;鄭杰釗監事長簡單匯報了澳門學生積極參與國內、國際中的學科競賽情況。

(與會成員認真聽取并討論合作方向)

  在認真聽取完澳門電腦學會成員的匯報後,楊志新秘書長介紹了我會新一屆理監事會改選的情況和與會的科協領導。許敖敖會長提出澳門科技的提高和經濟的繁榮是大家的共同目標,希望將來兩會能互相協作,共同提高,在澳門開創一個新的科技局面。崔世平理事長介紹了本會的活動主旨、方針政策、和本會的主要工作。從團結合作的角度進行了闡述,希望兩會能在未來的合作活動中發揮各自的強項、合作分工、保持互動與合作。韓子天副理事長對本會今年的一系列活動進行簡單描述,并表達兩會在以後的合作項目中互相幫助,共同進步的美好願景。

  最后,兩會成員在澳門地區科技人才培養方面進行自由探討,雙方達成共識:團結合作,互相進步,積極發揮各自的優勢,充分利用我會創造的良好的科技平臺,共同為澳門科技領域的人才培養,為澳門科技與經濟的發展作出貢獻。

  早上十一時,兩會成員合影留念,此次拜訪會議在友好熱烈的氛圍中結束。

地址/ADD: 澳門板樟堂街18號永順閣8樓
電郵/Email: mapst.org@gmail.com
電話/Tel: (+853) 2878 0877
傳真/Fax: (+853) 2878 1441

Copyright © 2018 Macao Association for Promotion of Science and Technology 澳門科學技術協進會 版權所有

網站瀏覽計數

00357159
2020-04-10 11:17