澳門空調制冷商會拜訪澳門科協

   

  2012817日午間澳門空調製冷商會會員大會主席許少輝,會長潘樂祺,理事長曾達遠,監事長楊萬堅,秘書長陳志恒,副理事長葉鋒,副理事長張偉鴻和常務理事梁建芬拜訪我會。我會崔世平會長,李怡平理事長,王百鍵副理事長,黃志文財務長和楊志新秘書長接待了來訪嘉賓,並與嘉賓進行了簡短的會議。

  午間12點,會議正式開始。首先由我會崔世平會長和澳門空調製冷商會潘樂祺會長介紹雙方與會代表。之後,澳門空調製冷商會潘樂祺會長簡單介紹澳門空調製冷商會的歷史,期間又闡述及分析了澳門本土製冷產業在澳的發展現狀及前景,並對澳門政府目前的監管機制和相關產業條例發表了看法,同時也希望能夠與我會建立友好合作平臺,成立相關培訓項目,以吸引更多本澳人才為將來澳門空調製冷產業做出貢獻。

  我會崔世平會長贊成潘樂祺會長關於兩會合作的建議並且對本澳製冷產業的發展發表了看法,崔世平會長希望澳門空調製冷商會能夠與政府間有更多的交流,以便於政府能夠做出更多有助於本澳空調製冷企業發展的決策,同時希望商會能夠做出更多創新,為澳門的空調製冷方面做出更大的貢獻。我會王百鍵副理事長認為澳門大學機電工程專業的許多科目涉及到空調製冷方面,其與澳門空調製冷商會有較大的合作空間,希望能夠有效利用兩會之間的合作關係。最後我會崔世平會長對會議進行總結,會議於下午1點完美結束。

 

會議結束,全體與會成員合影留念

 

 

地址/ADD: 澳門板樟堂街18號永順閣8樓
電郵/Email: mapst.org@gmail.com
電話/Tel: (+853) 2878 0877
傳真/Fax: (+853) 2878 1441

Copyright © 2018 Macao Association for Promotion of Science and Technology 澳門科學技術協進會 版權所有

網站瀏覽計數

00357134
2020-04-10 10:26